VS_GERICHTE A1 22 122 vom 16. Januar 2023 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 122 ARRÊT DU 16 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner juges, en la cause X _________, 1205 Genève, recourant, contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, 1950 Sion, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice, 1950 Sion (examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 24 mai 2022